kw.\*:("LEVAIN")
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UTILISATION DE FERMENTS CONCENTRES CONGELES DANS LA FABRICATION DE FROMAGE GOUDAMARTENS R.1974; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1974; VOL. 27; NO 6; PP. 1439-1450; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article
ESSAIS SUR LA CONCENTRATION DES FERMENTS LACTIQUES UTILISES POUR LA MATURATION DES CREMESLACROSSE R.1972; LAIT; FR.; DA. 1972; VOL. 52; NO 519-520; PP. 622-628; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Serial Issue
FERMENTATION ET PANIFICATION AU LEVAIN NATUREL. LA CULTURE OU LA REPRODUCTION DU LEVAINCALVEL R.1983; REVUE INTERNATIONALE DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 10; PP. 12-15; 2 FIG.Article
DIE HERSTELLUNG VON SAUERTEIGBROT IN DIREKTER FUEHRUNG = LA FABRICATION, EN UNE SEULE ETAPE, DU PAIN AU LEVAINKLEMPP J.1983; GORDIAN; ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1983; VOL. 83; NO 7-8; PP. 142-144; BIBL. 6 REF.Article
FUETTERUNGSVERSUCHE AN FORELLEN MIT CAMEMBERT- UND ROQUEFORT-KULTUREN = ESSAIS D'ALIMENTATION DE TRUITES ARC-EN-CIEL A L'AIDE DE LEVAINS POUR CAMEMBERT OU ROQUEFORTFRANK HK; ORTH R; REICHLE G et al.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 10; PP. 594-597; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 14 REF.Article
OPTIMISATION DU CYCLE DE DEVELOPPEMENT DU LEVAIN LIQUIDEKAZANSKAYA LN; GURINA OF.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 11-13; BIBL. 2 REF.Article
STUDIES ON FERMENTED SOYMILK PRODUCTS. III. ACTIVITY OF CHEESE AND YOGHURT CULTURES IN SOYMILK AND FORTIFIED SOYMILK = ETUDE DES PRODUITS FERMENTES DERIVES DU LAIT DE SOJA. III. ACTIVITE DE LEVAINS POUR FROMAGE OU YOGHOURT DANS DU LAIT DE SOJA ENRICHI OU NONKOTHARI SL.1975; INDIAN J. MICROBIOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 15; NO 1; PP. 18-26; BIBL. 17 REF.Article
THE PRODUCTION OF FROZEN CONCENTRATED CHEESE STARTERS = PRODUCTION DE LEVAINS LACTIQUES CONCENTRES CONGELES POUR FROMAGERIELLOYD GT.1976; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 28; NO 1; PP. 15-36 (3P.)Article
INSTALLATION EN VUE DU SECHAGE DE LEVURE DE BOULANGERIE EN LIT VIBRANTRYSIN AP; KHOROSHAYA EH I; KATS IG et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 24-27Article
L'ACTIVITE PROTEOLYTIQUE DES BACTERIES LACTIQUES ET DES FERMENTS BACTERIENS POUR LA PRODUCTION DES FROMAGES EN SAUMURECHARYAN LM; PAKHLEVANYAN M SH; ERZINKYAN LA et al.1975; BIOL. ZH. ARMENII; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 66-71; ABS. ARM.; BIBL. 15 REF.Article
ROLE OF ENTEROCOCC IN CHEDDAR CHEESE: PROTEOLYTIC ACTIVITY AND LACTIC ACID DEVELOPMENT = ROLE DES ENTEROCOQUES DANS LE FROMAGE DE CHEDDAR: ACTIVITE PROTEOLYTIQUE ET DEVELOPPEMENT D'ACIDE LACTIQUEJENSEN JP; REINBOLD GW; WASHAM CJ et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 1; PP. 3-7; BIBL. 16 REF.Article
ACCELERATED CHEESE RIPENING: A METHOD FOR INCREASING THE NUMBER OF LACTIC STARTER BACTERIA IN CHEESE WITHOUT DETRIMENTAL EFFECT TO THE CHEESE-MAKING PROCESS, AND ITS EFFECT ON THE CHEESE RIPENING = AFFINAGE ACCELERE DU FROMAGE: METHODE POUR AUGMENTER LE NOMBRE DE BACTERIES DES LEVAINS LACTIQUES DANS LE FROMAGE SANS EFFET DEFAVORABLE SUR LE PROCESSUS DE FABRICATION DU FROMAGE ET SON EFFET SUR L'AFFINAGE DU FROMAGEPETTERSSON HE; SJOSTROM G.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 2; PP. 313-326; BIBL. 28 REF.Article
EMPLOI DE STIMULATEURS DE CROISSANCE EN TOURBE POUR L'INTENSIFICATION DE LA LEVEE DE LEVAIN DANS UN MILIEU D'HYDROCARBURESVOROB'EVA GI; LEBEDEVA ML; EVDOKIMOVA GA et al.1972; TORF. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 9; PP. 16-17; BIBL. 2 REF.Serial Issue
AUTOLYTIC PROPERTIES OF SOME LACTIC ACID BACTERIA USED IN CHEESE PRODUCTION. I. MATERIAL AND METHODS = PROPRIETES AUTOLYTIQUES DE QUELQUES BACTERIES LACTIQUES UTILISEES DANS LA PRODUCTION DU FROMAGE. I. MATERIEL ET METHODESBIE R; SJOSTROM G.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 11; PP. 653-657; ABS. ALLEM.; BIBL. 15 REF.Article
LA CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DANS L'ETUDE DE LA BIOCHIMIE DE LA FERMENTATION LACTIQUEIBRAGIMOVA AZ; NOVOTEL'NOV NV; SHMELEVA LI et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 25-27; BIBL. 6 REF.Serial Issue
PRESERVATION OF MIXED SPECIES LACTIC STARTER CONCENTRATES BY FREEZING AND LYOPHILISATION METHODS = CONSERVATION DES CONCENTRES DE LEVAINS LACTIQUES A ESPECES MELANGEES PAR DES METHODES DE CONGELATION ET DE LYOPHILISATIONPETTERSSON HE.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 9; PP. 539-548; ABS. ALLEM.; BIBL. 40REF.Article
HANDBUDH SAUERTEIG. BIOLOGIE, BIOCHEMIE, TECHNOLOGIE = MANUEL DE LA PATE AU LEVAIN. BIOLOGIE, BIOCHIMIE, TECHNOLOGIESPICHER G; STEPHAN H.1982; ; DEU; HAMBURG : BBV WIRTSCHAFTSINFORMATIONEN G.M.B.H.; DA. 1982; PP. 1-351; BIBL. 250 REF.; ISBN 3-922528-37-6Book
APPLICATION DE L'IMMUNOFLUORESCENCE A LA RECHERCHE DES LEVURES SAUVAGES DANS LES LEVAINS DE BRASSERIEBOUIX M; LEVEAU JY.1978; BIOS; FRA; DA. 1978; VOL. 9; NO 11; PP. 35-37; BIBL. 7 REF.Article
ENSEMENCEMENT DIRECT AVEC UN LEVAIN LYOPHILISE EN FABRICATION DE PATE MOLLE DE TYPE CARRE DE L'EST.MIETTON B; HARRY C; PERNODET G et al.1978; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1978; NO 363; PP. 161-168 (6P.)Article
ETUDE DU RESIDU SEC DEGRAISSE DE LA FERMENTATION ACIDE DU LAITMIKHAJLOVA IV; SERYANKINA NG.1978; MASLOZHIR. PROMYSHL.; SUN; DA. 1978; NO 9; PP. 16-17Article
A RE-ASSESSMENT OF THE STARTER ROTATION SYSTEM = NOUVEL EXAMEN DU SYSTEME DE ROTATION DES LEVAINS1972; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1972; VOL. 27; NO 3; PP. 86-88; BIBL. 9 REF.Serial Issue
PH Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA MASA PANARIA. = PH ET PROPRIETES FONCTIONNELLES DE LA PATE A PAINBARBER S; MARTINEZ ANAYA MA; GONZALEZ CAUDELI C et al.1982; REVISTA DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1982; VOL. 22; NO 4; PP. 575-588; ABS. ENG; BIBL. 22 REF.; 9 FIG./7 TABL.Article
PROTEOLYSIS IN CHEDDAR CHEESE: ROLE OF COAGULANT AND STARTER BACTERIAO'KEEFFE AM; FOX PF; DALY C et al.1978; J. DAIRY RES.; GBR; DA. 1978; VOL. 45; NO 3; PP. 465-477; BIBL. 42 REF.Article
THE CONTRIBUTION OF RENNET AND STATER ENZYMES TO PROTEOLYSIS IN CHEESE = CONTRIBUTION DE LA PRESURE ET DES ENZYMES DU LEVAIN A LA PROTEOLYSE DANS LE FROMAGEDULLEY JR.1974; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1974; VOL. 29; NO 2; PP. 65-69; BIBL. 13 REF.Article
CONTROL OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN SAUSAGE BY STARTER CULTURES AND CHEMICAL ACIDULATION = LUTTE CONTRE S.A. DANS LA SAUCISSE PAR DES CULTURES DE LEVAINS ET ACIDIFICATION CHIMIQUEDALY C; LA CHANCE M; SANDINE WE et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 426-430; BIBL. 23 REF.Serial Issue